CERITA REKREASI

Sepertinya ini pertama kali gua curhat di blog pribadi..
Rasanya aneh juga ya, karena kurang terbiasa sih -______-
Tapi yasudahlah karena tuntutan sama tugas kampus ya akhirnya curhat deh, eh iya lupa pake hastag #curhat :p
Hemmmmm jadi begini awal kisah #curhat gua
Pada suatu hari tarolah kira-kira hari selasa gua dan teman2 sehabis kuliah merasa bosan sekali. Penat di kepala karena terlalu memusingkan tugas kuliah. Otakpun merasa bebal rasanya. Dihadapi rasa steres tiba-tiba teman ada yang ngajakin jalan-jalan ke ancol. “hah ? ancol ? mau ngapain kesana ? lagian disana itu pantainya banyak sampah juga” terbersit dipikiran gua untuk menolak ajakan teman gua itu. Tapi dipikir-pikir lumayan juga sih buat ngilangin stres. Dari pada mumet juga kan. Alhasil gua dan teman-teman akhirnya pergi kesana. Rute perjalanannya jga ga terlalu repot sih. ga banyak belok kesana kemari. Rute awal dimulai dari kelapa dua depok. Kita melewati jalur jalan raya bogor menuju pgc. Jalan cukup tersendat dikarenakan melewati pasar kramat jati. Padahal gua jalan ba’da magrib loh. Tapi kenapa masih macet aja ya -____-
Oke akhirnya sudah sampai pgc dan tepat di rambu lalu lintas gua masuk ke jalan dewi sartika, lebih gaulnya lampu merah belok kiri :p . Nah dari arah dewi sartika rutenya luruuuuuuussss aja . Terus luruuuuuusssssss aja sampe akhirnya nemu fly offer di daerah pasar senen. Nah gua lewati rute fly offer aja luruuuusssss terus sampe akhirnya sampe ke ancol juga. Masuk ke ancolnya bayarnya lumayan mahal juga euy untuk kalangan mahasiswa mah. 1 motor + 2 orang = RP 45000 . Cukup buat makan 3 ato 4 hari padahal buat makan di kampus mah -_____-” , tapi yasudahlah iklaskan saja yang penting jalan-jalan.
Masuk ancol gua langsung rasain angin sepoy-sepoy. Mantep nih buat ilangin stres, dan akhirnya gua dan teman-teman maen ke pantai sambil menikmati dinginnya angin malam.
Itulah sekelumit #curhat yang gua bisa berikan. Maap ya kalo kata-katanya kurang baik soalnya gua ga berbakat sebagai penulis handal :p

Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s